Grillen

Ob zart gebratenes Fleisch, köstliche Bratwurst oder knackiges Gemüse: Vom Grill schneckt´s einfach besser. Und des haben wir für Sie unsere Empfehlungen für einen gelungenen Grillabend gesammelt!

Unsere Angebote gelten solange der Vorrat reicht.

Jetzt vorbestellen

Grillhappen

  • Grillhappen
    Schlossfleisch vom Schwein

    mariniert mit Paprika, Knoblauch, Sellerie, Majoran und Thymian.

  • NEU Grillhappen vom Hähnchen
    Hähnchenoberkeulenfleisch mit Haut

    mariniert mit Paprika, Knoblauch, Sellerie, Majoran und Thymian.

Steaks vom Schwein

  • Minutensteaks aus dem Schweinerücken geschnitten („Grill-Rückli“)
    zarte, magere Steaks aus dem Schweinelachs

    griechisch mariniert

  • Rückensteaks
    mager und zart

    Kräuterbutter-Orange

  • Rückensteaks
    mager und zart

    Western, mit feiner rauchiger Note

  • Rückensteaks
    mager und zart

    Athen „griechisch“ mit Zwiebeln, Oregano, Basilikum, Knoblauch

  • Rückensteaks
    mager und zart

    Pfefferstück mit Kentucky-Steakpfeffer

  • Rückensteaks
    mager und zart

    XXL Rückensteak, Arizona, mit angenehmer Rauch- und Specknote

  • Nackensteaks Hot-Fire
    lecker und saftig

    würzig mit Paprika und Peperoni

  • Nackensteaks Provence
    lecker und saftig

    mit Knoblauch und Kräuter der Provence eingelegt in einer cremig-herzhaften Gewürzmarinade

  • Nackensteaks Pfefferstück
    lecker und saftig

    mit Kentucky-Steakpfeffer

  • Nackensteaks
    lecker und saftig

    Bratwürzcreme

  • XXL-Monster-Nackensteaks Chili
    mindestens 300 g

    schön scharf

  • Sirtaki-Taschen
    Fleischtaschen aus mageren Schweinerücken

    gefüllt mit Kraut, Tzatziki und Fetakäse

  • Zwiebeltaschen
    Fleischtaschen aus mageren Schweinrücken

    gefüllt mit Rohschinken, Senf und Zwiebeln

  • Grillkotelett Brasil
    mit Sesam und Koriander

Spezialitäten vom Schwein

  • Bauchscheiben
    ohne Knochen mit Kruste, rot gewürzt
  • Bauchfackeln
    hauchdünne Bauchscheiben, um einen Holzspieß gewickelt
  • Spare-Ribs
    nach Western-Art (Kentucky)
  • Grillrippe Brasil
    mit Sesam und Koriander
  • Grill-Poppies
    saftige Frikadellen, mit Käse gefüllt und Speck ummantelt
  • Hirten-Röllchen
    Hirtenkäse und frische Petersilie in hauchdünne, magere Fleischscheiben eingerollt
  • Filetspieße
    verschieden gesteckt, 2 Medaillons auf einem Spieß

    mit Speckmantel oder mit Pfefferkruste

  • Rustica Filetspieße
    eingelegt in frischem Knoblauch, Rosmarin und Thymian

Bratwurst

  • Käsegriller
    im Speckmantel
  • Grillschnecken
    natur
  • Rostbratwurst

Bratwurst im 5er-Pack

  • Chili-Bratwurst
  • Gyros-Bratwurst
  • Putenbratwurst
    mit Spinat und Käse
  • Bärlauch-Bratwurst
    feine Bratwurst im Naturdarm
  • Saisonal sind weitere Sorten erhältlich
  • Unsere Bratwurst ist nicht immer vorrätig, bitte größere Mengen rechtzeitig vorbestellen.

Rindersteaks aus Argentinien

  • Rinderhüft-Steak
    mit einer Kräuter-Knoblauchbutter-Marinade
  • Rumpsteak
    mit intensiver Marmorierung
  • Rib-Eye-Steak
    mit kräftiger Marmorierung
  • Filetsteak
    im Speckmantel und einer Kräuter-Knoblauchbutter-Marinade
  • Roastbeef-Spießchen
    aus zartem Steakfleisch und einer Kräuter-Knoblauchbutter-Marinade

Geflügel

  • Hähnchenbrustfilet-Steak
    getaut und mariniert
  • Hähnchenbrustfilet-Steak Asia
    mit einer Curry-/Paprikanote, Knoblauch und würzigen Kräutern abgerundet
  • Hähnchenbrustfilet-Steak Provence
    mit Knoblauch und Kräutern der Provence
  • Hähnchenbrustfilet-Steak Chili Lemon
    Zitronen- und Lemongrasnote
  • Hähnchenfackeln
    mariniert
  • Hähnchenfackeln Asia
    mit einer Curry-/Paprikanote, Knoblauch und würzigen Kräutern abgerundet
  • Putenbruststeak
    mariniert
  • Putenbruststeak La Orange
    fruchtig mit leichter Rosmarinnote
  • Putenbruststeak Arizona
    mit angenehmer Rauch- und Specknote
  • Putenschaschlik
    mariniert

Salate

  • Kartoffelsalat
    nach Hausfrauenart

    Kartoffeln, Eier, Gewürzgurken und Fleischwurst in milder Mayonnaise

  • Holsteiner Krautsalat
    knackig und frisch

    Weißkraut, frische grüne Paprika und feine Zwiebeln

  • Coleslaw

    Salat aus Weißkraut und jungen Karotten in einer fruchtigen, mit Orangensaft verfeinerten Mayonnaise

  • „Bedford“-Kartoffelsalat
  • Tzatziki
    griechisch

    Frischkäse und Joghurt mit Mayonnaise abgeschmeckt mit frischen Gurkenstiften, Zwiebeln und Knoblauch

  • Spaghettisalat
    mediterran

    Leckere Spaghetti mit Paprika und Oliven, mediterran verfeinert, mit grünem Pesto und Pinienkerne